Pisang coklat keju, strawberry?

Sampai di rumah langsung deh disambut ama aura dan langsung dimakan tuh pisang 1 biji. Aku juga ikutan makan deh. Memang kesukaanku tuh klo makan pisang kepok ya dimakan begitu aja, makanya dulu suka protes sama ibuku soalnya beliau klo punya pisang kepok langsung dikukus. Makanya kadang aku suka disisain yang masih mentah (maksudnya pisang mateng tapi gak dikukus).
Paginya niat bangun pagi trus bikin pisang panggang, caranya gampang banget. Pisang kepok yang udah dikupas trus dipenyet dikit aja. panaskan penggorengan (pakai teflon biar gak lengket) kasih sedikit margarin trus pisangnya dipanggang deh sampai ada gosong2nya 9itu kesukaanku, yg agak gosong he..he..he)
Trus atasnya ditaburin meisis dan parutan keju. Seharusnya sih dikasih susu kental manis, tapi berhubung dirumah lagi nggak ada stok aku kasih aja strawberry topping.
Jadi deh pisang coklat keju strawberry...

Lumayan buat bekel ke kantor.
3 Comments:
Mba, pisang coklat kejunya tuh dijepit dulu trus dibakar trus baru dikasih coklat ma keju parut?
By
ezza's, at November 13, 2007 at 7:49 PM
Mba, pisang coklat kejunya tuh dijepit dulu trus dibakar trus baru dikasih coklat ma keju parut?
By
ezza's, at November 13, 2007 at 7:49 PM
suka-suka aja sih sebetulnya. kemarin tu aku dijepit dulu (dipenyet pake centong) baru dibakar. atau bisa juga dibakar dulu baru dijepit trus dikasih coklat n keju parut
By
Pipit Rapih Himayanti, at November 13, 2007 at 10:17 PM
Post a Comment
<< Home